Laman


Selasa, 14 Februari 2012

APAKAH COKLAT ITU SEHAT


  


Ini adalah berita besar bahwa penelitian telah menemukan makanan yang menurunkan tekanan darah dan sehat bagi jantung dan mungkin lebih.Masalahnya adalah bahwa kebanyakan orang Amerika mengkonsumsi coklat bukan jenis yang dipelajari. Jenis yang lebih populer dari cokelat memiliki pengaruh positif sedikit atau tidak pada kesehatan Anda. Hanya coklat tertentu mungkin menjadi sehat.

Dark chocolate adalah cokelat yang ditemukan memiliki efek positif terhadap tekanan darah. Peserta, baik diberikan gelap, susu, atau coklat putih setiap hari dievaluasi dalam studi yang berbeda. Ternyata dark chocolate mengandung antioksidan penting yang disebut fenol. Senyawa alami dari biji kakao yang dikenal untuk meningkatkan oksida nitrat, mengurangi agregasi trombosit, dan menghambat oksidasi kolesterol LDL. Kakao dapat menurunkan tekanan darah, menurunkan kolesterol, dan meningkatkan sensitivitas insulin Anda. Susu dan coklat putih yang rendah dalam antioksidan dan tidak memiliki efek yang sama.

Masalahnya adalah bagaimana coklat diproses di negeri ini. coklat putih, terlepas dari mana Anda mendapatkannya, sebenarnya mengandung kakao sama sekali dan hanya terbuat dari cocoa butter, cukup lemak dari biji kakao.Hal ini juga tidak mengandung fenol. Sebagian besar cokelat lain yang kita makan dibuat dengan coklat "dutched". Biji kakao diperlakukan dengan larutan alkali untuk membuat mereka gelap warna dan mengurangi kepahitan alami dari tanaman. Tetapi juga mengurangi hampir 90% dari fenol dan sebagian besar manfaat yang sehat. Masalah lain adalah bahwa ketika dibuat menjadi coklat susu, susu tampaknya mencegah fenol dari yang diserap dan, dengan demikian, meniadakan segala manfaat yang dari coklat.

Coklat terbaik untuk kesehatan Anda tampaknya coklat gelap. Dalam penelitian di Eropa selesai, peserta makan 100gm cokelat hari (100 gram kira-kira sama dengan 3,5 ons.). Ini adalah setara dengan 2 1 / 2 ukuran biasa Hershey's bar. Ia juga menambahkan sekitar 550 kalori untuk diet mereka.Mereka diperintahkan untuk mengganti ini jumlah kalori dari makanan lain yang mereka biasanya makan setiap hari. Anda akan harus melakukan hal yang sama atau mengorbankan manfaat yang sehat dengan meningkatkan ukuran pinggang Anda. coklat Eropa secara umum lebih sehat daripada yang ditemukan di Amerika karena fakta bahwa kurang diproses dari kita dan berisi lebih dari jantung antioksidan sehat. Dark chocolate rasanya sangat lezat bagi kebanyakan orang Amerika karena jauh lebih pahit daripada rekan susu nya.

Jadi mengapa penelitian ini yang disebut-sebut sebagai 'berita medis yang terbaik di usia'? Tampaknya menjadi salah satu cara kita melihat untuk membenarkan diet sehat kita ikuti. Ketika orang mendengar coklat yang sekarang sehat, mereka tidak mendengar pembatasan lain yang terlibat, dan tidak mau. Pada kenyataannya, kebanyakan orang tidak ingin mengubah ke cokelat rasa lebih pahit dan juga memotong lebih dari 500 kalori dari diet mereka seperti yang mereka lakukan dalam studi. diet kami sudah memiliki cukup permen dan jenis bahan bakar hanya berita epidemi diabetes dan obesitas. Semacam ini berita medis hanya akan membuat kebanyakan orang menambah kalori tambahan untuk diet mereka dan meningkatkan masalah kesehatan mereka.

Studi ini memang tampak menjanjikan namun masih ada informasi tentang berapa lama manfaat ini lalu, berapa fenol perlu dimakan atau seberapa sering. Stick dengan coklat gelap, jika Anda harus, dan mengimbangi kalori Anda. Sampai kita tidak memiliki informasi lebih lanjut, coklat harus tetap memperlakukan dan bukan pengobatan.

Sumber : Artikel Gratis

Tidak ada komentar: